Объявление: Студия "Creatida" запущена в работу! (4 мая 2012 г.)
Нужен движок интернет магазина
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:46
Краткие тех требования. Возможность экспортирования даных из экселя и поиск по наименованию.
Никогда не сталкивался поэтому вопрос - инет магазин прикручивается к уже существующему движку? Например Джумла или вордпресс? Или же это самостоятельное явление. Мне бы лучше то что само по себе, без привязки.
Так же желательно что бы была возможность подобрать скин. Посоветуйте что нить, а то я в них как рыба на льду :)
Отправлено 30 Январь 2012 - 15:29
Запомни — чем реже ты это делаешь, тем весомее ругательства. Это как в кино.
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:05
На пример ImageCMS (_http://www.imagecms.net/) 200$, пример сайта _http://www.feko.com.ua/, вот думаю приобрести для себя.
У нас здесь полная демократия – как я скажу, так и будет!
В ЛС и в ICQ на вопросы касательно форума, не отвечаю. Темы не ищу, я не "форма поиска"!
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:46
Нужно ставить отдельный движок.
В ЛС и в ICQ на вопросы касательно форума, не отвечаю. Темы не ищу, я не "форма поиска"!
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:00
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:05
см. пост № 3
Отправлено 31 Январь 2012 - 15:41
все равно не догнал)
я смотрю
Open-source CMS
то есть мне в любом случае надо ставить CMS и только потом мод.Правильно? Вордпресс не подходит, уже опробовал на существуещем сайте. Я то имел ввиду некий CMS которое само по себе уже является инет магазином. Или такого нет? :)
Отправлено 31 Январь 2012 - 16:58
Его можно использовать как кмс и как магазин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователь(ей), 1 гость(ей), 0 скрытый(х)