Объявление: Студия "Creatida" запущена в работу! (4 мая 2012 г.)
popup окно?
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:35
Т.е. я захожу на гл. страничку форума и получаю popup окошко которое мне нужно закрыть чтобы получить доступ к форуму. Спасибо.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:05
У нас здесь полная демократия – как я скажу, так и будет!
В ЛС и в ICQ на вопросы касательно форума, не отвечаю. Темы не ищу, я не "форма поиска"!
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:24
Мда, нашел поиск вроде... просто его реально не видно на черном фоне... странный скин.
Блин, что то поиск не дает результатов. Вы не могли подсказать подробнее? не поймите за наглость. Спасибо.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:55
выдало столько результатов, несколько тем сразу по поводу входа. Пробуйте сами. Это есть у нас на форуме, но за Вас искать не буду.
В ЛС и в ICQ на вопросы касательно форума, не отвечаю. Темы не ищу, я не "форма поиска"!
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:09
Unknown (17 Декабрь 2011 - 13:55) писал:
выдало столько результатов, несколько тем сразу по поводу входа. Пробуйте сами. Это есть у нас на форуме, но за Вас искать не буду.
Прошу прощения. Я не думал, что нужно искать по слову ЛОГИН. Т.е. подобное окно реализованно только по средствам входа на свой логин? А как быть гостям? Я думал, что подобное окошко реализованно для всех кто просто заходит на форум. Спасибо, я посмотрю.
Посмотрел по слову ЛОГИН. Это не то что мне нужно, видимо меня не поняли. Мне нужно типа рекламного окошка при посещении форума пользователями. Куда я мог бы разместить важную для прочтения информацию, пускайт даже только при логине на форум. В вы видимо предлагаете просто систему авторизации в сплывающем окне... У меня ИПБ 3.0.
Сообщение отредактировал gpadmin: 19 Декабрь 2011 - 08:15
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:11
Если угадала, то, есть системы, они выдают Вам код рекламы, ставите на форум (интегрируете в шаблон) и всё.
Если Вы хотите просто свою информацию там, типа читайте правила и полезные ссылки вставить, то, изучайте яваскрипты, хтмл, ксс. такой модификации нет, всё делается ручками.
Могу Вам сделать сие изобретение, услуга платная.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:10
Боюсь спрашивать стоимость этого чуда : )
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователь(ей), 1 гость(ей), 0 скрытый(х)