Перейти к содержимому

Объявление: Студия "Creatida" запущена в работу! (4 мая 2012 г.)

- - - - -

popup окно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 gpadmin

gpadmin

Пришелец

• Virtual User SV
  • 11 сообщений
0
  • Моя CMS:Joomla
  • Версия моего IPB:1.x.x

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:35

Подскажите, может быть кто нибудь сталкивался. С модом для popup окна к форуму?
Т.е. я захожу на гл. страничку форума и получаю popup окошко которое мне нужно закрыть чтобы получить доступ к форуму. Спасибо.

#2 Гульсина Ринатовна

Гульсина Ринатовна

..::Насяльнике::..

• Demiurge SV
  • 6 296 сообщений
596

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:05

Есть у нас в архиве такое, поищите.

У нас здесь полная демократия – как я скажу, так и будет!

В ЛС и в  ICQ  на вопросы касательно форума, не отвечаю. Темы не ищу, я не "форма поиска"!

#3 gpadmin

gpadmin

Пришелец

• Virtual User SV
  • 11 сообщений
0

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:24

Проблема в том, что я не могу найти у вас тут "ПОИСК" он вообще тут есть???? листать в ручную, я не обалдею? :)

Мда, нашел поиск вроде... просто его реально не видно на черном фоне... странный скин.

Блин, что то поиск не дает результатов. Вы не могли подсказать подробнее? не поймите за наглость. Спасибо.

#4 Гульсина Ринатовна

Гульсина Ринатовна

• Demiurge SV
  • 6 296 сообщений
596

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:55

Вбила в поиск слово: Login

выдало столько результатов, несколько тем сразу по поводу входа. Пробуйте сами. Это есть у нас на форуме, но за Вас искать не буду.

В ЛС и в  ICQ  на вопросы касательно форума, не отвечаю. Темы не ищу, я не "форма поиска"!

#5 gpadmin

gpadmin

Пришелец

• Virtual User SV
  • 11 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:09

Просмотр сообщенияUnknown (17 Декабрь 2011 - 13:55) писал:

Вбила в поиск слово: Login

выдало столько результатов, несколько тем сразу по поводу входа. Пробуйте сами. Это есть у нас на форуме, но за Вас искать не буду.

Прошу прощения. Я не думал, что нужно искать по слову ЛОГИН. Т.е. подобное окно реализованно только по средствам входа на свой логин? А как быть гостям? Я думал, что подобное окошко реализованно для всех кто просто заходит на форум. Спасибо, я посмотрю.

Посмотрел по слову ЛОГИН. Это не то что мне нужно, видимо меня не поняли. Мне нужно типа рекламного окошка при посещении форума пользователями. Куда я мог бы разместить важную для прочтения информацию, пускайт даже только при логине на форум. В вы видимо предлагаете просто систему авторизации в сплывающем окне... У меня ИПБ 3.0.

Сообщение отредактировал gpadmin: 19 Декабрь 2011 - 08:15

#6 Гульсина Ринатовна

Гульсина Ринатовна

• Demiurge SV
  • 6 296 сообщений
596

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:11

Вы хотите сделать рекламу в попап окне? т.е. зашел челок на форум, тут бац перед носом выскочило нудное попап окно с вашей рекламой/информации нужной а при нажатии на закрыть окно, откроется ещё штук пять новых окон с сайтами?

Если угадала, то, есть системы, они выдают Вам код рекламы, ставите на форум (интегрируете в шаблон) и всё.
Если Вы хотите просто свою информацию там, типа читайте правила и полезные ссылки вставить, то, изучайте яваскрипты, хтмл, ксс. такой модификации нет, всё делается ручками.

Могу Вам сделать сие изобретение, услуга платная.

#7 gpadmin

gpadmin

Пришелец

• Virtual User SV
  • 11 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:10

Да, верно, вариант 2. Донести до пользователей информацию, а не рекламу. Но информацию обязательную для прочтения так сказать.
Боюсь спрашивать стоимость этого чуда : )

#8 Гульсина Ринатовна

Гульсина Ринатовна

• Demiurge SV
  • 6 296 сообщений
596

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:29

1000 рубл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователь(ей), 1 гость(ей), 0 скрытый(х)