Предоставлено куча обоснований, доказательств, но проще включить дурака и закрыть тему.
ВСЁ что есть в этом разделе
Взято с наших форумов: от сюда и отсюда http://studio-klass.ru/
Вот и спрашивается, нафига нам вообще переводить моды, оказывать поддержку, если всё воруют появляющиеся вот такие вот форумы воришек?
Люди ещё обижаются что мы пропали, да потому что нам не хочется делать то что потом воруется, лично мне этого не хочется. И воруется большинство теми, кто приходит за помощью на наши форумы.
Я знаю что люди знают кто автор и откуда берется, но всё равно, я хочу чтобы подобная школота уважала мой труд, труд моих друзей и труд моих пользователей.
Я так думаю, что в скором времени я сверну лавочку по локализации, кормить говнофорумы я не хочу.
Все локализации перейдут в платное пользование.
Кому действительно надо, тот потратится, кому не надо, пусть идут на говно форумы, которые наворовали наши локализации.
По данному форуму, отправлены жалобы:
1. Хостеру
2. В компанию Ибресурса, которые уже передали дело на рассмотрение в отдел по борьбе с пиратсвом.
3. Готовится письмо в компанию IPS и всем разработчикам приложений которые опубликованы на том форуме.
Поражает наглость человека, своровать пол интернета и сидеть как ни в чем не бывало, ещё ума хватило (хотя вряд ли таковой у него есть) тыкать меня носом в правила/условия подачи жалоб, на тоже сворованные им в интернете.
На этом я не остановлюсь.
[attention]
В файле для скачивания приложены хтмл странички темы, если вдруг тема в которой мы обсуждали его воровство пропадет. Вторым постом будут скриншоты.
2стр.zip 118,12К
9 Количество загрузок:[/attention]